Salada
de atum
Aqui está a receita de uma deliciosa salada de atum.
Tempo de preparação: 35 minutos
Doses: 4
Ingredientes:
Aqui está a receita de uma deliciosa salada de atum.
Tempo de preparação: 35 minutos
Doses: 4
Ingredientes:
- 300 gr de feijão frade
- 2 lata(s) de atum
- 2 ovos
- 1 cebola(s)
- 1 ramo(s) de salsa
- q.b. de azeite
- q.b. de vinagre
- q.b. de sal
- q.b. de pimenta preta moída
Preparação:
1. Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho. Coza-os e
escorra. Pique a cebola e a salsa. Tempere o feijão com sal, pimenta, azeite,
vinagre, metade da cebola e da salsa picadas. Mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir. Pode se quiser
usar feijão em lata já cozido.
2. Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva.
3. Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.
2. Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima. Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva.
3. Pode servir quente ou frio. Pode também servir com tomate cortado e alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário