Fondue
de chocolate
Aqui está a receita de um fondue de chocolate para dar um toque mais doce à fruta.
Tempo de preparação: 90 minutos
Doses: 4
Ingredientes:
Aqui está a receita de um fondue de chocolate para dar um toque mais doce à fruta.
Tempo de preparação: 90 minutos
Doses: 4
Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 200 gramas de natas
- 1/2 cálice de whisky
- frutas a gosto (maçã, banana, kiwi, etc)
Preparação:
1. Num tacho, leve o chocolate a banho maria para que derreta.
2. Após derretido adicione as natas envolva bem.
3. Junte então o whisky e continue a mexer até que o chocolate fique consistente.
4. Deite então no fondue e sirva com as frutas.
2. Após derretido adicione as natas envolva bem.
3. Junte então o whisky e continue a mexer até que o chocolate fique consistente.
4. Deite então no fondue e sirva com as frutas.
Sem comentários:
Enviar um comentário