Iogurte
grego
Aqui está a receita que encontrei de como fazer iogurtes gregos.
Tempo de preparação: 7 minutos
Doses: 5
Ingredientes:
Aqui está a receita que encontrei de como fazer iogurtes gregos.
Tempo de preparação: 7 minutos
Doses: 5
Ingredientes:
- 1 litro de leite meio gordo
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de leite em pó (medida: copo de iogurte)
- 1/2 pacote de natas
Preparação:
1. Amorne o leite e junte o iogurte, as natas e o leite em pó.
2. Mexa bem e coloque num recipiente de vidro.
3. Aqueça o forno a 50 graus e deixe o recipiente por
6h.
4. Também pode deixá-lo no forno quente e desligado durante a noite ou utilizar
a iogurteira.
5. Quando o iogurte estiver formado, retire-o para dentro de um pano limpo, que
deixou dentro de uma peneira.
6. Coloque num recipiente onde possa drenar o soro e leve ao frigorífico por 2h
ou mais (conforme a consistência que pretender.
Sem comentários:
Enviar um comentário